Hallo zusammen... ich lebe noch und es geht mir verdammt gut!
Als das Fleisch aufgetaut war, habe ich mir dieses natürlich genau untersucht.. Ich war überrascht, dass das Fleisch ganz normal roch, als wäre es erst einen Tag vorher eingefroren worden..
Das Fleisch wurde für über eine Stunde gekocht und war sogar ganz zart!
Ich wollte ganz ehrlich vorher das Fleisch wegschmeissen, da wir soviel neues Fleisch in unserem Eisfach hatten... jedoch versuchen meine Frau und ich es zu vermeiden Lebensmittel weg zu schmeissen...
Generell finde ich, dass es wichtig ist vieles aus zu probieren, womit man vielleicht in einer Surviaval Situation konfontriert werden könnte.
Wenn man dann allerdings schon ein Problem mit Gefrierbrand oder Geschmacksverlust hat, ja wie soll es denn dann in einer Survival Situation aussehen, wenn man vielelicht keine andere Wahl hat als dieses zu essen?
Es gibt Prepper, die anstatt Ravioli Konserven, Hundefutter in Konserven eingelagert haben, um es dann zu essen, wenn es sein muss! Und Hundefutter geht nicht so richtig durch die Lebensmittelkontrolle..
Für vieles muss man sich das erste mal überwinden... aber zwei Jahre altes eingefrorenes Fleisch zu probieren, hmm.. dafür brauch man nicht mal richtig überwindung..
Grüsse
Uwe