Eigentlich: Beste Ehefrau von Allen - aber egal!
Ich habe mir mal einen "günstigen" manuellen Fleischwolf gekauft. Der stand schon lange auf meiner Wunschliste, aber irgendwie sind die Dinger vom Aussterben bedroht.
Jedenfalls habe ich Ende letzes Jahres bei Weltbid so ein Teil gesehen und gekaut (ja ich weiss - Weltbild hätte mir eine Warnung sein sollen - aber ich bin halt ein unendlicher Optimist).
Jedenfalls habe ich ihn kurz darauf mit 1,5 kg gemischtem Rinds- und Schweinefleisch (ohne Pferd :devil:) ausprobiert.
Im Endresultat hatte ich eien Muskelkater und jede Menge zermatschtes Fleisch, das rein optisch keine
Änlichkeit mit Faschiertem (=Hackfleisch) hatte.
Ich habe den Fleischwolf dann in "Fleischentsafter" umgetauft und im Keller versenkt. Vll. nehme ich die Spindel noch für meine Esse...
LG,
Maresi