Nahrungsvorräte zum Teil katalogisiert und umsortiert. Neues Ziel: Nahrung für 4 Wochen bei einem Tageskonsum von max. 2500 kcal. (nur Kat. 1 und 2) einlagern und langsam rotieren.
Nahrung in 4 Kategorien eingeteilt:
Kat.: 1 -> Fertigprodukte, wie Ravioli, Erbseneintopf, Fischkonserven, etc. (Fertig zu essen, kalt/warm, aber reguläre Sachen aus dem Einzelhandel)
Kat.: 2 -> Produkte zum Zubereiten von Nahrung (wie z.B. Erbsen im Beutel, die Erbswurst, Nudeln ungekocht, Mehl, Gewürze, theoretisch also auch die haltbargemachten Wasserreserven)
Kat.: 3 -> Notnahrung, wie Nrg-5, BP-5, F-100, etc., auch BW-EPa's (Fällt nicht mehr in den 4 Wochen Vorrat von Kat. 1 und 2, soll gesondert für 14 Tage bei 2500 kcal/Tag reichen)
Kat.: 4 -> Nahrungsergänzungsmittel, Vitamintabletten, Magnesiumtabletten,...