Hallo Leute,
da ich beim Durchsuchen leider nichts genaues zu diesem Thema gefunden hab (falls doch Beiträge existieren entschuldige ich mich), wollt ich fragen, ob mir jemand mal genau erklären kann, wie ich am besten ein Huhn schlachte, ausnehme und verarbeite.
Unsere Internetverbindung ist einfach zu schlecht, um Videos etc. auf bekannten Medienportalen anzuschauen. Interessant wäre auch etwas über die Schweineschlachtung zu erfahren. Hier auf der Insel gibt es keinen vernünftigen Metzger oder Schlachter. Obwohl hier tausende von Hühnern frei rumrennen, werden denoch Hühnchen zum Verzehr importiert.
Mir ist vor allem der Aspekt des Tötungsvorgangs an sich sehr wichtig. Ich glaube nämlich, dass die Einheimischen hier das total verkehrt machen.
Also falls jemand Muße hat, mir ausführlich so einiges zu erklären, dann wär ich sehr dankbar.
Lg
Buschfrau