Zuerst: Nicht lachen, ist wirklich ernst gemeint.
Einige von Euch kennen doch sicher solche Konservendosen (800ml) mit "Swiss-Rösti".
Auf der Dose steht: Den Inhalt in einer nicht gefetteten beschichteten Pfanne ausbreiten und 12 bis 15min beidseitig goldbraun braten....
Ich war ja schon so schlau, im Inet zu googlen...brachte aber nix richtig.
Wenn ich den ganzen Inhalt der Dose nehme, dann habe ich doch keine Swiss-Rösties, sondern einen Riesenrösti.
Mein erster Test mit diesem Vorratsmittel endete sehr fragwürdig...
Nach mehrfachem Wenden sahen die Rösti anschließend aus wie Bratkartoffeln, die durch einen Shredder geschickt wurden.
Ok, geschmeckt hats auch gut...aber was ist jetzt richtig?
Aus der Masse einen großen Rösti machen oder mehrere kleine?
So ein großer lässt sich ja auch kaum wenden....
Weiß einer Rat?
Wir haben uns nämlich mit einigen!!! Dosen davon eingedeckt...