Zitat von Thurgovia;191710Fleischgerichte/ Suppen: Da gefallen mir die Rezepte nicht so aus dem Weckbuch. Habe nun ganz einfach Kürbissuppe wie wir sie mögen abgefüllt und dann sterilisiert. War vor 4 Wochen und das Versuchsglas war gut.
Klappt das auch mit Hackfleischsauce so, d.h. es klappt sobale die Masse relativ flüssig ist?
Welche Fleischgerichte habt ihr schon eingeweckt? (Habe mal an Voressen gedacht, das wäre auch praktisch wenns schnell gehen muss )
Hallo Thurgovia
Also das mit dem Fleisch klappt sehr gut, Du hast Dir sicher schon meine Rezepte in meinem Einkochthread angeschaut!
Hackfleischbällchen bzw. in Deutsch "Frikadellen" gehen bestens! Das mit dem Voressen könnte auch ein Gulasch sein, das geht auch super.
Wenn die Einkochzeiten stimmen dann steht dem nichts im Wege.
Wir kochen alles in einem normalen ganz billigen grossen Topf ein ......, siehe meine Beiträge.
Viele Grüsse, Ernst