Hallo aus dem verschneiten New Jersey...
Da ich ja nun sozusagen in meiner neuen Heimat angekommen bin und nun wieder ernsthaft preppen kann, wollte ich meinen naechsten Schritt tun...
Und zwar sicherstellen das ich in Zkunft weiter mein eigenes Brot herstellen kann...was ich bereits tue
(alles von hier gelernt http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/index.php?c=5 und erfolgreich umgesetzt...herzlich einfach und unschlagbar lecker und gesund, da man selber checked was rein kommt)
Nur habe ich mir schon in der alten Heimat gedanken gemacht wie ich wohl im worst case an mein Mehl kommen koennte...
Oder wie ich zumindest einen gewissen Vorrat aufbewahren kann....
Habe es mit Kiloweise einfrieren wegen der Mittessereier und dann in zip lock Tueten packen versucht, aber nach 1-2 Monaten waren dann doch wieder Motten oder so da...
Wie macht ihr das...macht ihr das ueberhaupt?
Und iss es besser Koerner statt Mehl zu lagern?
Mahlt ihr mehl selber? wenn ja womit und wie sind so die Erfahrungen?
Sorry fuer die vielen Nebenthemen im Beitrag...
Frohes neues mal wieder...
Und fuer die Oberstudienraete unter den Preppern...nun auch mit GROSS und (K)leinschreibung...
Leider kann ich kein ue als Umlaut tippen...iss in den USA nicht mit auf der Tastatatur