Hi,
wir kochen ziemlich viel ein aber,
bestimmt gibt es da noch einiges, an das wir noch nicht gedacht haben und was unseren Vorrat bereichern könnte.
Also fang ich masl mit unserer Liste an und ihr schreibt eures dazu, ODA?
Fleischiges:
Huhn im eigenen Saft
Kassler
Hühnerschenkel ( angebraten und trocken eingekocht)
Frikadellen (trocken)
Frikadellen mit Pilzen
Gulasch (deutsch/ ungarisch/ mit Pilzen)
Gyros
Mettwürstchen ( in Stücken)
Mettwürstchen ( selbstgemachte)
Frische Bratwurst ( trocken und nass)
Nürnberger Bratwurst ( TuN)
Königsberger Klopse
Kaninchenschenkel (trocken)
Kaninchensuppe (mit viel Fleisch)
Selbstgemachte Wurst:
fränkische Bratwurst
Mettwurst
Zwiebelmettwurst
Schmalzfleisch
Leberwurst
Paprikaschmierwurst
Schweinesülze
gek.Schinken
geräucherte Putenbrust
Grillschinken
Gemüse:
Rettich
Baumspinat
Mairüben
ewiger Kohl
Paprika
Tomaten
Sauerkraut
Rotkohl
Möhren
grüne Bohnen
dicke Bohnen
Zuchinie
Mangold
Kartoffeln
Fette:
Griebenschmalz
Schweineschmalz
Obst:
Birnen
Äbfel
Rababer
Fertiggerichte:
Mangold mit Speck und Kartoffeln
Bohnensuppe
Erbsensuppe
Maultaschen
Linsensuppe
Sonstiges:
Eier in Salzwasser
Wasser
wenn ihr noch Anderes einkocht, bitte ergänzen.
LG M