Ich werde mal kurz meine persönlichen Erfahrungen geben. Mittlerweile koche ich seit einigen Jahren nur noch mittels Campingkocher.
Am Anfang habe ich für jede einzelne Mahlzeit immer einen Strich auf die Kartusche (227g) gemacht. Wenn ich ausschließlich Büchsenfutter warm mache (Ravioli, Bohneneintopf, etc) kann ich etwa 25 mal kochen. Das jeweils 8 min, sind am Ende ca 200 min !
Es hängt auch davon ab, was du kochst/erwärmen willst. Bohneneintopf zB geht schneller als Ravioli. Du willst ja keine kalte Füllung haben.
Wenn du Nudeln kochen willst, diese schon am Anfang mit ins Wasser geben & wenn's kocht, abschalten. Ich lasse den Kocher immer nur auf kleiner Flamme, das reicht für mich vollkommen aus.
Was die Lagerung betrifft, momentan habe ich 2 Kartons à 28 Kartuschen eingelagert.
Gruß Klimakiller