Sonntag ist bei mir mehr oder weniger der Tag, an dem aus dem Vorrat gekocht und gegessen wird. Einmal, weil ich Sonntags irgendwie faul bin und dann, damit der Vorrat umgeschlagen wird.
Heute Morgen gabs ein Bauernfrühstück mit gedörrten Kartoffeln von Sommer 2018, die vor der Verarbeitung irgendwie seltsam aussahen, im fertigen Gericht aber lecker waren, nahezu wie frisch schmeckten, und auch ihr komisches Aussehen (dunkle Farbe) war weg.
Zum Kaffee heute Nachmittag gibt es eingeweckten Marmorkuchen mit Kompott, zum Abendessen Gulasch vom Schaf mit Reis und (frischem) Gemüse.
Zwischen Kaffee und Abendessen ist ein Gang in den Wald vorgesehen, um Bohnenstangen (die ausgedünnten kleinen Fichten) zu holen, damit meine Bohnen im Sommer was zum hochranken habe.
Das hat alles mit dem Thema Vorsorge/prepping zu tun bzw damit, wie ich mit der Krisenvorsorge umgehe.