Zitat von Isuzufan;247054Alles anzeigenHallo nashua, Sam!
wenn ich böse wäre würde ich jetzt Fuchs und saure Trauben zitieren. Bin ich aber nicht.
Last einmal einen Menschen der Eintopf gewöhnt ist Karpfen Milch mit Fenchel, Mais und Stachelbeeren(urlecker) kosten und sein Urteil wird so ausfallen wie es für 08/15 Esser logisch ist.
Für mich ist aber diese Meinung nicht sehr relevant da vorhersehbar und auch logisch.
Ein VW Fahrer ist auch der Meinung das sein Auto besser ist als ein Mercedes.
LG Wolfgang
PS Das bedeutet nicht das ich nicht auch meist das billige Zeug runterwürg und es mir selbst gutrede.
Wolfgang,Du hast da einen guten Einwand gebracht !
Ich wundere mich auch immer wieder was sich so an Lebensmitteln verkaufen lässt bzw. was in sog. " Restaurants" von vielen Leuten auch noch für " gut und lecker " befunden wird !
Wahrscheinlich werde ich nicht mehr oft von meinen Freunden aus der jüngeren Altersgruppe mit zu einem Restaurantbesuch eingeladen werden,ich "beschwere" mich regelmässig bei den Betreibern -sachlich -nett- aber lasse kein gutes Haar an dem was serviert wurde.
warum ?
Weil sich selbst in der Gastronomie "convenience Food" und Fertigprodukte durchsetzen,ich aber den blanken Hass kriege wenn zum Gegenwert von einem " Lübecker " pro Person ein Schnitzel das in der Friteuse versaut wurde dann in einer Fertigsosse aus der Tüte über den Teller wabert ! Garniert mit zähen Dosenchampignons und Tiefkühl-Fritten.
Ich nenne das " Imbiss-Niveau mit teuren Möbeln " , nicht Restaurant !
Es ist leider so das viele Leute o.g. gewohnt sind,als normal empfinden und z.b. selbst zubereitetes Essen dann im Geschmack merkwürdig finden .
Lass uns also gemeinsam weiterwürgen beim rotieren der Eintopfdosen aus dem Discounter :devil:
Sagt Andreas - Der diese Woche nach 2 Tagen VW wieder froh war in seinem Stuttgarter Panzer zu sitzen :))
Alles Geschmackssache...
P.S.
Mein Rezept zum aufwerten von Billig-Eintöpfen :
In dem Topf wo man das Zeugs erhitzen möchte brate ich vorher eine Zwiebel mit gutem Räucherspeck an,dazu eine kleingeschnittene Räucherwurst ( Cabanossi,Pinkel,Schinkenwurst-egal...)
Dazu reichlich schwarzen Pfeffer ( Mühle,frisch !! ) drüber und nach Geschmack eine Knoblauchzehe..
Auf diesem Ansatz dann den Eintopf mit angewärmt,gut durch rühren,schmeckt dann viel besser als " al Nature " aus der Dose !