Hallo,
sorry für den Threadtitel aber was besseres viel mir net ein.
Lagert Ihr nur Standart -Ware ein?
Als ich letztens im Supermarkt war und durch die Regale ging kam ich am glutamatfreien Regalplatz vorbei und da stellte sich mir die Frage: Was mache ich zuhause mit vollen Regalen wenn ich plötzlich Glutamat nicht mehr vertrage?
Das gleiche gilt auch für andere Lebensmittel. Heute vertragen es die Kinder und ein Jahr später ist die Allergie da....
Habts Ihr einen Teil Eures Vorrates so ausgelegt das auch mögliche Allergien berücksichtigt werden? Man weis ja nie was die Zukunft bringt. Schlecht wäre es wenn die Allergie, erst im Krisenfall zum Vorschein kommt.
Genauso mit anderen Dingen das täglichen Lebens. Lagert Ihr nur z.B. 08/15 Zahnpasta ein oder auch spezielle Zahnpaste für schmerzempfindliche Zähne?
Oder gehen einigen von Euch auf nummer sicher und haben ihren Vorrat vorsichtshalber komplett Glutamatfrei aufgebaut und es ist nur spezielle Zahnpasta im Schrank?
Auf Eure Meinungen bin ich jetzt mal gespannt.
Viele Grüße
Jürgen